当社では、長年のスーパーへの納入での根強い人気の製造法を守ってます。 素材の品質・まろやかな味に仕上げるブレンドされた西京味噌、 そして徐々になじんでゆく(熟成法)それぞれの魚のうまみをお試し下さい。 ちょうど韓国と日本の間の海域で漁獲したもので、 冬季の脂のある魚を用意しました。 クセのない・ほどよい脂ののりが、幅広い層に人気があります。 冷蔵保存で約6日間、もちろん冷凍保存(約1ヶ月)も可です。 韓国産 3切×4パック 12切(1切約100g) 注文をお受けしてから製造いたしますので、 発送までに1週間ほどかかります。 商品により、トレー等の形状が写真と異なる場合があります。 ご了承くださいますよう、お願いいたします。